Street Food

Delivery

Pescheria

Scopri la nostra pescheria!

Pescaturismo

Sperimenta la giornata da pescatore!

La spiaggia

Scopri la nostra spiaggia e i nostri servizi

Dopo l’istante magico in cui i miei occhi si sono aperti nel mare, non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima.

Jacques Yves Cousteau

Benvenuti nel Nostro Ristorante

Nel nostro ristorante si cucina solo ciò che offre il nostro mare.
I cuochi siamo noi e tutti i piatti vengono preparati al momento. Il pesce fresco costa molto caro, Vi preghiamo quindi di controllare i prezzi e giudicare soprattutto la qualità.
Il menù che Vi proponiamo comprende tutte le nostre specialità ma, data la scarsa reperibilità di prodotto fresco, giornalmente, potrebbe mancare qualche portata. Di questo ce ne scusiamo, anche se non dipende da noi. Il nostro fine è quello di impegnarci per farVi mangiare bene e… bere meglio. Scegliete nel disponibile e fatevi consigliare e Vi troverete bene. Grazie e…buon appetito! La famiglia Poggetti

IL NOSTRO MENU’

Antipasti

Piattone di crudo*€ 28.00
Crostacei, carpacci, tartare e tanto altro dal nostro mare! *Tutto abbattuto da noi
Proposte del giorno€ 17.00
- tortino di razza scamorza affumicata e pesto di basilico - filettini di nasello gratinati su crema di zucchine e la sua spuma - passata di verza al curry seppia scottata e mela

Primo Piatto

Spaghettone integrale20.00
totani di fondale mazzancolle sgusciate saltati nella loro bisque e ricotta affumicata sarda
I miei rigatoni16.00
Vongole veraci, mantecati con pecorino sardo stagionato, peperoncino
Minestra di pesce e fregole tostate16.00
servita con stracciatella di seppie grigliata e scorza di limone
Linguine all’astice**20.00
Spaghettoni alle acciughe16.00
burrata, pan grattato

Secondo Piatto

Sogliola pecorino sardo e prezzemolo29,00
con fagioli lessi e bottarga
Frittura mista25.00
Totani** gamberetti* e paranza
Catalana di aragosta al vapore**38.00
pescate con la nostra barca e servita con verdure e frutta di stagione
Pesce al forno6,50€ all'etto
Scegli quale verdura abbinare al pesce del giorno: -Patate e carciofi oppure Patate puntarelle ed olive con emulsione acciughe e capperi, o Patate pomodorini ed olive

Contorno

Verdure di stagione5.00
Patate al forno - Verdure saltate al ginger - Fagioli bolliti con bottarga e olio EVO

Dessert

Varietà del giorno€ 6.00

IL MENU’ dei CELIACI

Piattone di crudo*€ 28.00
Crostacei, carpacci, tartare e tanto altro dal nostro mare! *Tutto abbattuto da noi
Proposte del giorno€ 17.00
- tortino di razza scamorza affumicata e pesto di basilico - filettini di nasello gratinati su crema di zucchine e la sua spuma - passata di verza al curry seppia scottata e mela

Primo piatto

Spaghettone integrale20.00
totani di fondale mazzancolle sgusciate saltati nella loro bisque e ricotta affumicata sarda
I miei rigatoni16.00
Vongole veraci, mantecati con pecorino sardo stagionato, peperoncino
Minestra di pesce e fregole tostate16.00
servita con stracciatella di seppie grigliata e scorza di limone
Linguine all’astice**20.00
Spaghettoni alle acciughe16.00
burrata, pan grattato

Secondo piatto

Sogliola pecorino sardo e prezzemolo29,00
con fagioli lessi e bottarga
Frittura mista25.00
Totani** gamberetti* e paranza
Catalana di aragosta al vapore**38.00
pescate con la nostra barca e servita con verdure e frutta di stagione
Pesce al forno6,50€ all'etto
Scegli quale verdura abbinare al pesce del giorno: -Patate e carciofi oppure Patate puntarelle ed olive con emulsione acciughe e capperi, o Patate pomodorini ed olive

Dessert

Varietà del giorno€ 6.00

*Tutto abbattuto da noi.

**Giornalmente, data la scarsa reperibilità di prodotto fresco per la sua stagionalità, oltre al nostro pescato potrebbe essere acquistato sfilettato abbattuto e conservato da noi in congelatore.

Verrà applicato un forfait per il coperto di 5,00 a persona se si alza senza consumare per ripristinare la tavola pulita.
You will pay an extra of 5,00 if you sit down and exit the restaurant without ordering anything to set the table.

Pane e coperto € 3.