Street Food

Delivery

Pescheria

Scopri la nostra pescheria!

Pescaturismo

Sperimenta la giornata da pescatore!

La spiaggia

Scopri la nostra spiaggia e i nostri servizi

Dopo l’istante magico in cui i miei occhi si sono aperti nel mare, non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima.

Jacques Yves Cousteau

Benvenuti nel Nostro Ristorante

Nel nostro ristorante si cucina solo ciò che offre il nostro mare.
I cuochi siamo noi e tutti i piatti vengono preparati al momento. Il pesce fresco costa molto caro, Vi preghiamo quindi di controllare i prezzi e giudicare soprattutto la qualità.
Il menù che Vi proponiamo comprende tutte le nostre specialità ma, data la scarsa reperibilità di prodotto fresco, giornalmente, potrebbe mancare qualche portata. Di questo ce ne scusiamo, anche se non dipende da noi. Il nostro fine è quello di impegnarci per farVi mangiare bene e… bere meglio. Scegliete nel disponibile e fatevi consigliare e Vi troverete bene. Grazie e…buon appetito! La famiglia Poggetti

IL NOSTRO MENU’

Antipasti

Carpaccio affumicato18.00
Bottarga di Tonno, cuore di tonno, musciame di tonno, salsiccia di tonno, bottarga di molva, pane tostato, olio evo, parmigiano, aceto balsamico e frutta di stagione
Piattone di crudo*€ 29.00
Crostacei, carpacci, tartare e tanto altro dal nostro mare! *Tutto abbattuto da noi
Proposte del giorno€ 18.00
- parmigiana di melanzana con murena e salsa di acciughe e capperi - tonno salsa teryaki e puré di ceci carciofi julienne fritti - Polpette di razza e vellutata di pomodoro

Primo Piatto

Paccheri tracina e castagne18.00
Tracina lime castagne e julienne di porri fritto
Spaghetti verdi agli spinaci e aragosta20.00
serviti con pomodoro passato Belfiore
Spaghettone cacio e pepe tartare di mazzancolle e tartufo bianco23.00
tartare di mazzancolle perle di tartufo nero sferificato tartufo bianco
Fregole tostate e triglie18.00
triglie sfilettate pomodorini lemongrass
Gnocchetti al polpo18.00
polpo mantecato e pesto di basilico

Secondo Piatto

Filetto di ricciola al vapore maionese e bottarga31.00
servita con verdure di stagione
Frittura mista26.00
Totani** gamberetti* e paranza
Catalana di mazzancolle scampi gamberi rossi**39.00
servita con cavolfiore cavolo romano fagiolini al vapore
Pesce al forno6,50€ all'etto
-patate carciofi asparagi o - patate puntarelle olive

Contorno

Verdure di stagione6.00
Patate al forno - verdure di stagione - puntarelle alla maremmana

Dessert

Varietà del giorno€ 6.00
- Cremino caramellato con mandorle tostate e caramello - Semifreddo al pistacchio - Charlotte alla crema chantilly e fragole - Moro al cioccolato - Sorbetti ai gusti misti

IL MENU’ dei CELIACI

Carpaccio affumicato18.00
Bottarga di Tonno, cuore di tonno, musciame di tonno, salsiccia di tonno, bottarga di molva, pane tostato, olio evo, parmigiano, aceto balsamico e frutta di stagione
Piattone di crudo*€ 29.00
Crostacei, carpacci, tartare e tanto altro dal nostro mare! *Tutto abbattuto da noi
Proposte del giorno€ 18.00
- parmigiana di melanzana con murena e salsa di acciughe e capperi - tonno salsa teryaki e puré di ceci carciofi julienne fritti - Polpette di razza e vellutata di pomodoro

Primo piatto

Paccheri tracina e castagne18.00
Tracina lime castagne e julienne di porri fritto
Spaghetti verdi agli spinaci e aragosta20.00
serviti con pomodoro passato Belfiore
Spaghettone cacio e pepe tartare di mazzancolle e tartufo bianco23.00
tartare di mazzancolle perle di tartufo nero sferificato tartufo bianco
Fregole tostate e triglie18.00
triglie sfilettate pomodorini lemongrass
Gnocchetti al polpo18.00
polpo mantecato e pesto di basilico

Secondo piatto

Filetto di ricciola al vapore maionese e bottarga31.00
servita con verdure di stagione
Frittura mista26.00
Totani** gamberetti* e paranza
Catalana di mazzancolle scampi gamberi rossi**39.00
servita con cavolfiore cavolo romano fagiolini al vapore
Pesce al forno6,50€ all'etto
-patate carciofi asparagi o - patate puntarelle olive

Dessert

Varietà del giorno€ 6.00
- Cremino caramellato con mandorle tostate e caramello - Semifreddo al pistacchio - Charlotte alla crema chantilly e fragole - Moro al cioccolato - Sorbetti ai gusti misti

*Tutto abbattuto da noi.

**Giornalmente, data la scarsa reperibilità di prodotto fresco per la sua stagionalità, oltre al nostro pescato potrebbe essere acquistato sfilettato abbattuto e conservato da noi in congelatore.

Verrà applicato un forfait per il coperto di 5,00 a persona se si alza senza consumare per ripristinare la tavola pulita.
You will pay an extra of 5,00 if you sit down and exit the restaurant without ordering anything to set the table.

Pane e coperto € 3.